Binding of Isaac: Rebirth Wiki
Advertisement

Ajouté dans Repentance

Lemegeton est un objet activable déblocable ajouté dans The Binding of Isaac: Repentance.

Effets[ | ]

  • Lors de son utilisation, Lemegeton donne un objet passif aléatoire en tant que familier orbital en forme de feu follet. L'objet invoqué a 25 % de chances de provenir de la Banque d'Objets de la pièce actuelle, et 75% d'une banque d'objets aléatoire. L'objet doit avoir la balise summonable pour être généré.
    • Ces feux follets peuvent bloquer jusqu'à 4 tirs et/ou être touchés par 2 explosions avant d'être détruits. Lorsque le familier est détruit, l’objet qu’il a accordé est perdu.
    • Les feux follets infligent également des dégâts de contact aux ennemis égaux à 2x les dégâts d'Isaac par tick (4x les dégâts d'Isaac par seconde). Ils subissent des dégâts de contact.
    • Isaac peut avoir jusqu'à 26 feux follets: 6 dans un anneau intérieur tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, 8 dans un anneau central tournant dans le sens des aiguilles d'une montre et 12 dans un anneau extérieur tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
      • Utiliser Lemegeton alors qu'Isaac en possède déjà 26 entraîne le remplacement du feu follet le plus ancien.
  • Cet objet contribue à la transformation en Rat de Bibliothèque Rat de Bibliothèque. Obtenir 3 objets de cet ensemble donne 25% de chances de tirer une larme supplémentaire.

Notes[ | ]

  • Character Tainted Bethany icon Béthanie Impure commence avec cet objet dans l'emplacement de consommable en bas à droite.
    • Lorsque vous jouez avec Béthanie Impure, ramasser 4 4.5 Volts empêchera Lemegeton de gagner des charges tant que son objet actif ordinaire (en haut à gauche) a des charges vides.
  • Les objets donnés par Lemegeton sont distincts des banques d'objets normales et de la collection actuelle d'objets d'Isaac. Cela a les effets suivants:
    • Isaac peut toujours trouver les objets précédemment invoqués par Lemegeton normalement.
    • Isaac peut avoir plusieurs feux follets du même objet.
    • Les feux follets ne peuvent pas être rejoués par Missing No. Missing No. ou le D4 D4 / D100 D100.
    • Les feux follets ne comptent pas dans les transformations.
    • Les objets invoqués ne comptent pas dans la Page de collection.
  • Les objets qui ajouteraient ou supprimeraient normalement des cœurs/consommables (tels que Boum ! Boum !, Petit déjeuner Petit déjeuner, Abaddon Abaddon etc.) ne le font pas s'ils sont donnés par Lemegeton.
  • L'invocation d'une feu follet Droit d'Aînesse Droit d'Aînesse accorde à Character Tainted Lost icon L'Égaré Impur des vies infinies tant que ce feu follet n'est pas détruit.

Synergies[ | ]

  • Meilleurs Amis pour la Vie Meilleurs Amis pour la Vie : Double les dégâts des feux follets.
  • Livre des Vertus Livre des Vertus : Permet aux feux follets de Lemegeton de tirer des larmes à tête chercheuse qui infligent 3 dégâts une fois par seconde.
    • S'applique également au Lemegeton de Béthanie Impure, bien qu'il ne soit pas montré visuellement.
  • Au Fond du Trou Au Fond du Trou : les augmentations de statistiques restent même après la destruction des feux follets les ayant données.
  • Bible Satanique Bible Satanique : Utiliser Lemegeton dans une Salle du Boss Salle du Boss après avoir activé la Bible satanique à cet étage a 25% de donner un feu follet d'objet de la banque d'objets de l'Antre du Diable, même si le boss ne lâche normalement pas d'objet après sa mort.

Interactions[ | ]

  • Boîte de Potes Boîte de Potes : Ne double pas les feux follets générés par Lemegeton Lemegeton.
  • Chaos Chaos : les feux follets d'objets seront sélectionnés dans des banques d'objets aléatoires, quelle que soit la salle dans laquelle se trouve Isaac.
  • Peau de Chagrin Peau de Chagrin : peut être généré par Lemegeton s'il a été utilisé dans la partie en cours.
  • Orbe Sacré Orbe Sacré : les feux follets générés sont affectés par l'effet de l'Orbe sacré.
  • Autel Sacrificiel Autel Sacrificiel : Chaque feu follet sera converti en Demi-Cœur d'Âme Demi-Cœur d'Âme. Les Familiers créés par Lemegeton sont sacrifiés normalement.

En jeu[ | ]

Anecdotes[ | ]

  • Le Lemegeton est un autre nom de la Clef de Salomon, un grimoire anonyme axé sur la démonologie qui a été compilé au 17ème siècle.

Bugs[ | ]

Bug Bug ! Après avoir utilisé Genèse Genèse, Isaac conserve les effets passifs de chaque feu follet jusqu'à la prochaine utilisation de Lemegeton, qui efface tous les effets de feux follets qui persistaient.
Bug Bug ! Si une partie est quittée puis reprise alors qu'Isaac a des feux follets générées à partir de Lemegeton, tous les feux follets seront condensés dans l'anneau du milieu dans le sens des aiguilles d'une montre, même si cela entraînerait plus de feux follets sur cet anneau que normalement autorisé. Cela permet également de générer d'autres feux follets sur les anneaux intérieurs et extérieurs.
Bug Bug ! Chaque utilisation de Sablier Luisant Sablier Luisant qui ne déplace pas Isaac dans une pièce différente de celle dans laquelle il se trouve actuellement (par exemple en se téléportant dans la pièce précédente puis en l'utilisant à nouveau) dupliquera les feux follets. Créer des feux follets de cette manière permet à Isaac de dépasser la limite de feux follets de l'objet.


Advertisement