Binding of Isaac: Rebirth Wiki
Advertisement


  • Inflige un demi-cœur de dégâts au contact. Ajouté dans Repentance Ces dégâts sont considérés comme provenant d'une source hostile et non auto-infligés. Pyromanie Pyromanie et Bombes Brûlantes Bombes Brûlantes permettent d'éviter ces dégâts.
  • Peut être éteint par des larmes ou une explosion.
  • 25% de chance de faire apparaître une pièce (75% de chance) ou un cœur (25% de chance) une fois éteint.
    • Ajouté dans Repentance La chance est réduite à 10% en jouant en Mode Difficile.
  • Les larmes transperçantes et celles d'Ajouté dans AfterbirthExplosivo Explosivo peuvent transpercer tous les feux. Retiré dans Repentance Les larmes spectrales ne peuvent pas transpercer les feux.
    • Ajouté dans Repentance Les larmes spectrales peuvent transpercer les feux.

Feu Rouge[ | ]

  • Peut tirer des projectiles rouges en direction d'Isaac.
    • Retiré dans Repentance Ces attaques ne sont pas animées.
    • Ajouté dans Repentance Les attaques des feux rouges ont une animation avant de tirer.
    • Ajouté dans Repentance Les feux rouges tirent un projectile une seule fois jusqu'à ce qu'Isaac re-rentre dans la salle.
  • Les projectiles tirés n'apparaissent pas directement sur le feu mais à proximité de celui-ci.
    • Les projectiles peuvent apparaître directement sur Isaac s'il se tient trop près et peuvent ainsi être inévitables.
    • Retiré dans RepentancePyromanie Pyromanie rend Isaac invulnérable à ces projectiles.
  • Peut être éteint comme un feu normal.
  • 25% de chance de faire apparaître une pièce (75% de chance) ou un cœur (25% de chance) une fois éteint.
    • Ajouté dans Repentance La chance est réduite à 10% en jouant en Mode Difficile.
  • Peut parfois remplacer un feu normal.
  • Ajouté dans Afterbirth Terminer une salle en appuyant sur un bouton argenté transforme tous les feux rouges présents dans la salle en feux normaux.

Feu Bleu[ | ]

  • 25% de chance de faire apparaître un Cœur d'Âme cœur d'âme une fois éteint.
    • Ajouté dans Repentance La chance est réduite à 10% en jouant en Mode Difficile.
  • Ne peut être éteint que par les éléments suivants :

Feu Violet[ | ]

  • Tire des projectiles violets autoguidés vers Isaac infligeant Retiré dans Repentance un cœur entier Ajouté dans Repentance un demi-cœur de dégâts.
    • Ajouté dans Repentance Les feux violets ne peuvent tirer qu'une fois par salle. Sortir puis rentrer dans la salle leur permet de tirer un nouveau projectile.
  • 25% de chance de faire apparaître un Cœur d'Âme cœur d'âme une fois éteint.
    • Ajouté dans Repentance La chance est réduite à 10% en jouant en Mode Difficile.
  • Peut être éteint de la même manière que les feux bleus.
  • Peut parfois remplacer un feu bleu.
  • Ajouté dans Afterbirth Terminer une salle en appuyant sur un bouton argenté transforme tous les feux violets présents dans la salle en feux bleus.

Feu Blanc[ | ]

Ajouté dans Repentance
  • Entrer en contact avec un feu blanc "tue" Isaac et le transforme en fantôme. Le fantôme possède les caractéristiques de Character The Lost icon L'Égaré (Vol, larmes spectrales, aucun PV et le Voile Sacré Voile Sacré).
    • Le fantôme ne possèdera pas le Voile Sacré s'il n'a pas été débloqué pour l'Égaré.
    • Le fantôme ne possèdera pas le Voile Sacré si la transformation a lieu avant que la salle ne soit terminée.
    • Le fantôme peut signer un pacte avec le diable gratuitement.
    • Le fantôme peut ramasser des cœurs mais ceux-ci seront donnés à Isaac après qu'il a repris sa forme humaine.
  • Le fantôme peut entrer dans le Monde Miroir.
  • Terminer une salle en-dehors du Monde Inversé redonnera à Isaac sa forme humaine.
    • Cependant, aller au prochain étage en fantôme ne changera pas Isaac jusqu'à ce qu'il termine une salle.
  • Le fantôme peut traverser le feu blanc comme s'il n'existait pas.
  • Peut être éteint avec une Carte Chaos Carte Chaos ou avec une explosion sous l'effet de Projection Astrale Projection Astrale (C'est un bug).
  • Ne peut apparaître que dans une salle 1x1 normale de Stage Downpour icon Canalisations II ou Stage Dross icon Égouts II.
    • Les salles rouges des Canalisations et des Égouts peuvent contenir des feux blancs supplémentaires.

Notes[ | ]

  • Tous types de feux infligent 16 dégâts de contact aux ennemis.
  • Les feux normaux et rouges sont automatiquement éteints dans les salles inondées.
    • Utiliser la Chasse d'Eau Chasse d'Eau éteint immédiatement tous les feux normaux et rouges présents dans la salle.

Galerie[ | ]


Advertisement