Binding of Isaac: Rebirth Wiki
Advertisement

Ajouté dans Afterbirth

Batterie de Voiture est un objet passif ajouté dans The Binding of Isaac: Afterbirth.

Effets[ | ]

Note[ | ]

  • Avoir plusieurs Batteries de Voiture n'a aucun effet.

Synergies[ | ]

  • Ajouté dans Repentance Bocal de Larmes Bocal de Larmes : Les larmes tirées par cet objet infligent des dégâts doublés.
  • Ajouté dans Afterbirth †Échelle de Jacob Échelle de Jacob / Ajouté dans Repentance120 Volts 120 Volts : L'électricité inflige 75% des dégâts d'Isaac avec l'un des deux objets, et 100% s'il possède les deux.
  • Ajouté dans Afterbirth †Néant Néant : L'effet de Batterie de Voiture est appliquée à tous les objets actifs éligibles absorbés. Absorber les objets passifs n'octroie pas des augmentations de statistiques supplémentaires.
  • Ajouté dans Afterbirth †Pelle Brisée Pelle Brisée : Empêche les Pieds de Maman d'apparaître pendant la durée de deux salles (hostiles ou non), ou pour deux vagues dans une Salle de Défi Salle de Défi ou la Ruée des Boss Ruée des Boss, ce qui supprime pratiquement leurs attaques pendant toute la durée de la Ruée.
  • Ajouté dans Afterbirth † / Retiré dans RepentancePièce Tordue Pièce Tordue : Divise les 50% de chance de gagner en 25% de chance de quadrupler les objets et 25% de chance de dupliquer les objets avant de faire disparaître les objets d'origine. Cette dernière possibilité affranchit tout objet de leurs coûts (pièces, cœurs).
    • Ajouté dans Repentance Cette dernière possibilité génère désormais deux pièces.
  • Ajouté dans RepentanceSulfure Sulfure : Comptera comme l'effet de deux Soufre, ce qui confère des dégâts additionnels ainsi qu'un multiplicateur de Dégâts Dégâts x1,2.

Interactions[ | ]

  • 120 Volts 120 Volts : L'électricité inflige 75 % des dégâts des larmes d'Isaac, tout comme s'il possède Prise de Sang Prise de Sang. Les arcs infligent 100 % des dégâts s'il possède les deux objets.
  • Acte de Décès Acte de Décès : Génère un seul feu follet régulier sans propriétés spéciales.
  • Ajouté dans RepentanceAdaptateur Adaptateur : Consomme 2 cœurs d'âme et donne 2 réceptacles de cœur rouge.
  • Retiré dans RepentanceAdaptateur Adaptateur : Aucun effet
  • Aller au Fond des Choses Aller au Fond des Choses : Sans effet la majorité du temps. Utiliser l'objet sur l'une des cases devant une porte ouvre parfois deux trappes.
  • Amis Imaginaires Amis Imaginaires : Double le nombre de monstres alliés invoqués
  • Anima Sola Anima Sola : Deux ennemis seront enchaînés simultanément. Si un seul ennemi est présent, il sera enchaîné pendant deux fois la durée normale d'Anima Sola. Utiliser à nouveau Anima Sola libérera d'abord l'ennemi le plus proche d'Isaac.
  • Arts Obscurs Arts Obscurs : Les Arts Obscurs dureront deux fois plus longtemps, pour un total de 2 secondes par utilisation.
  • Bocal de Feux Follets Bocal de Feux Follets : Double le nombre de feux follets générés.
  • Bocal de Larmes Bocal de Larmes : Double les dégâts des larmes.
  • Bocal de N'Importe Quoi Bocal de N'Importe Quoi : Au lieu de voir ses effets doublés, le Bocal de N'Importe quoi fait apparaître un caca en plus de l'effet attendu.
  • Carte Blanche Carte Blanche : Utilise l'effet de la carte ou rune deux fois. Il quadruplera le montant s'il est utilisé avec les cartes 2 de (pique, carreau, trèfle, etc) Ajouté dans Afterbirth / Retiré dans Repentance et quadruplera le nombre de ressources dans la salle s'il est utilisé avec La Rune Jera La Rune Jera.
  • Cuillère à Glace Cuillère à Glace : Invoque 2 Œil Baladeur Yeux Baladeurs partant dans deux directions distinctes.
  • D6 Éternel D6 Éternel : Rejoue deux fois les objets comme avec le D6 D6, mais les 25% de chances que l'objet disparaisse sont augmentées à environ 44 %.
  • Dé Compteur Dé Compteur : La relance d'un objet enlève 2 à l'ID actuel au lieu de 1
  • Dé Infini Dé Infini : Active 2 dés. La deuxième activation ne peut pas être prédite. Ajouté dans Repentance La deuxième activation est déterminée selon la graine et ne change pas.
  • Flute Prunelle Flute Prunelle : Invoque deux Prunelles, les Prunelles commencent par se chevaucher mais peuvent parfois se séparer lors de l'utilisation de différentes attaques.
  • Frénésie ! Frénésie ! : La durée n'est prolongée de moitié que si aucun ennemi n'est tué pendant la première moitié, offrant ainsi uniquement un avantage contre les boss qui ne peuvent pas générer d'ennemis
  • Haricot Blanc Haricot Blanc : Double les dégâts infligés, mais pas la durée de l'effet de poison.
  • Livre de la Révélation Livre de la Révélation : donne à Isaac deux Cœur d'Âme Cœurs d'Âme.
  • Livre des Ombres Livre des Ombres : Double la durée de l'invulnérabilité.
  • Livre des Secrets Livre des Secrets : Ajouté dans Afterbirth / Retiré dans Repentance S'active deux fois, mais a une chance d'activer inutilement le même effet deux fois.
    • Ajouté dans Repentance Donne 2 effets de cartographie différents si c'est encore possible, et prolonge la durée de l'effet de lueur appliqué sur les rochers marqués ou ceux cachant un Souterrain Souterrain.
  • Marionnette Marionnette : Échange de place avec Isaac deux fois de suite, rendant la Marionnette inutile pour collecter des ressources et des objets au-delà des trous, rochers, obstacles, etc. Il infligera des dégâts de téléportation aux deux endroits (là où se trouve la Marionnette et là où se trouvait Isaac)
  • Méga Champi Méga Champi : Le temps du Méga Champi sera doublé et durera 60 secondes.
  • Mon Meilleur Ami Mon Meilleur Ami : Fait apparaître 2 meilleurs amis l'un au dessus de l'autre.
  • Poney Noir Poney Noir : Aucun effet.
  • Tête de Guppy Tête de Guppy : Augmente le nombre de mouches produites de 4 à 8.


  • Retiré dans Afterbirth † Bloc de TNT Bloc de TNT : Fait apparaître un baril de TNT déplacable qui explose instantanément, infligeant des dégâts à Isaac.
    • Ajouté dans Afterbirth † Fait désormais apparaître deux barils de TNT déplacables qui n'explosent pas.
  • Ajouté dans Afterbirth †Carton de Déménagement Carton de Déménagement : Échange le contenu du Carton de Déménagement avec le contenu de la salle.
    • Ajouté dans Repentance N'a aucun effet.
  • D4 D4 / D100 D100 : Rejoue les objets d'Isaac deux fois d'affilée, ce qui double la vitesse à laquelle les banques d'objets sont épuisées, ainsi que l'obtention des transformations.
    • Ajouté dans Repentance Comme les objets sont remis dans leurs banques s'ils sont rejoués, les banques ne peuvent pas être épuisées. De plus, Isaac doit avoir les objets appartenant à l'ensemble d'une transformation dans son inventaire pour que ça compte pour la transformation.
  • D6 D6 / D8 D8 / D12 D12 / D20 D20 : Rejoue deux fois d'affilée sans aucun avantage.
    • Retiré dans Repentance D6 D6 : Épuise la banque d'objets deux fois plus vite.
    • Ajouté dans Repentance D12 D12 : Plus ou moins double la chance de rejouer des obstacles en Boutons Bonus, Boutons Rouges, et très rarement en Souterrain Souterrain, car le D12 peut désormais les créer, mais pas les rejouer.
  • D7 D7 : Double la quantité d'ennemis invoqués, mais ne double pas la récompense.
  • Détonateur Lacrymal Détonateur Lacrymal : Multiplie les larmes explosées, donnant 6x plus de larmes.
  • Filière d'Araignée Filière d'Araignée : Inflige 10 dégâts aux ennemis deux fois, mais ne prolonge pas l'effet de ralentissement.
  • Haricot Blanc Haricot Blanc / Haricot Géant Haricot Géant / Haricot Rouge Haricot Rouge : Les dégâts infligés sont doublés, mais les effets ne sont pas prolongés.
  • Livre des Ombres Livre des Ombres / Jeu-Garçon Jeu-Garçon / Licorne Arc-En-Ciel Licorne Arc-En-Ciel / Corne Brisée Corne Brisée : Double la durée de l'invulnérabilité, mais n'augmente pas les dégâts si l'objet en inflige.
  • Livre des Secrets Livre des Secrets : S'active deux fois, Retiré dans Repentance mais a une chance d'inutilement activer le même effet une deuxième fois.
  • Ajouté dans RepentanceLivre des Vertus Livre des Vertus : Invoque deux fois plus de feux follets.
  • Ajouté dans Afterbirth †Lame Émoussée Lame Émoussée : Le temps d'invulnérabilité n'est pas prolongé, mais les objets activés par les dégâts s'activerons deux fois.
  • Manuscrits de la Mer Morte Manuscrits de la Mer Morte : Active deux effets aléatoires.
    • Cependant, il peut toujours être utilisé pour telefrag des ennemis.
  • Ajouté dans Afterbirth †Métronome Métronome : L'objet est activé deux fois d'affilée, mais l'objet acquis à la première activation est brandi sur la tête d'Isaac au lieu du second objet qui lui reste actif.
    • Si un objet actif est choisi par le Métronome, il n'est activé qu'une seule fois.
  • Sablier Sablier : Double la durée de l'effet.
  • Retiré dans Afterbirth † Scalpel Ventriculaire Scalpel Ventriculaire : Place les deux trous au même endroit.
    • Ajouté dans Afterbirth † Aucun effet.
  • Tête de Krampus Tête de Krampus : Double les dégâts infligés par les lasers de soufre (pour un total de Retiré dans Repentance880 dégâts/Ajouté dans Repentance380 dégâts par utilisation). Ne double pas la durée des lasers de soufre.
  • Ajouté dans Afterbirth †Télécommande Télécommande : Si la Batterie de Voiture est retirée à la première activation, la seconde activation sera annulée. Deux activations d'affilée est pour la plupart des cas désavantageux, car deux objets sont retirés et il est possible de se transformer en un personnage qui réduit les PV.
  • Ajouté dans RepentanceTélékinésie Télékinésie : Octroie 7 secondes de protection, ce qui protège Isaac de tous tirs ennemi de façon presque permanente, car l'objet est complètement chargé dès que l'effet prend fin.

Pas d'effets[ | ]

En Jeu[ | ]

Bugs[ | ]

Bug Bug ! Ajouté dans Afterbirth † / Retiré dans Repentance Boîte à Larbin Boîte à Larbin : Les objets attrapés par le larbin peuvent devenir intangibles et ne peuvent pas êtres ramassées. Sortir de la salle et y rerentrer répare ce bug.


Advertisement